FESTIVAL DELLA SALUTE 2013 – PIETRASANTA 26-29 SETTEMBRE
LABORATORI E INCONTRI GRATUITI A CURA DI SLOW FOOD
GIOVEDI 26
ore 16-18: LABORATORI SUL TE' - Emilio Bellatalla –Fiduciario Slow Food Livorno
ore 18: Buono a sapersi dedicato ai temi di Buono, Pulito e Giusto - Matteo Monti e Micaela Mazzoli (Formatori Slow Food)
ore 19: Un giardino di aromi - ERBE RILASSANTI - Matteo Monti e Micaela Mazzoli
VENERDI 27
ore 16: Buono a sapersi dedicato ai temi di Buono, Pulito e Giusto - Matteo Monti e Micaela Mazzoli
ore 17: Un giardino di aromi - ERBE DEPURATIVE - Matteo Monti e Micaela Mazzoli
ore 18-20: Maria Debora Marsili con AssoH.AR.T. - sarà allestito un laboratorio dimostrativo sulla lavorazione della cartapesta, che diverrà anche laboratorio per i bambini, dove con la tecnica della carta a calco si realizzeranno alcuni frutti della terra.
SABATO 28
ore 16-17: LA STAGIONALITA' DEL MARE - Simona Fantoni, Cuoca – Ristorante Il Buonumore - Viareggio
ore 17-18: Comunità del Cibo Olivo Quercetano - DEGUSTAZIONE OLIO guidata dal dr. Lamberto Tosi
ore 18: Buono a sapersi dedicato ai temi di Buono, Pulito e Giusto - Matteo Monti e Micaela Mazzoli
ore 19: Un giardino di aromi - ERBE DIGESTIVE - Matteo Monti e Micaela Mazzoli
DOMENICA 29
ore 16-17: MERENDA IN SALUTE. Come preparare una merenda sana - Simona Fantoni, Cuoca – Ristorante Il Buonumore – Viareggio
ore 17-18: LABORATORIO SULLA BIRRA – a cura di Birrificio del Forte (www.birrificiodelforte.it)
ore 18-20: AssoH.AR.T. - laboratorio dimostrativo sulla lavorazione della cartapesta, che diverrà anche laboratorio per i bambini, dove con la tecnica della carta a calco si realizzeranno alcuni frutti della terra.
Tutte le mattine: per le Scuole - Esploratori del Gusto e Buono a Sapersi
LABORATORI E INCONTRI GRATUITI A CURA DI SLOW FOOD
GIOVEDI 26
ore 16-18: LABORATORI SUL TE' - Emilio Bellatalla –Fiduciario Slow Food Livorno
ore 18: Buono a sapersi dedicato ai temi di Buono, Pulito e Giusto - Matteo Monti e Micaela Mazzoli (Formatori Slow Food)
ore 19: Un giardino di aromi - ERBE RILASSANTI - Matteo Monti e Micaela Mazzoli
VENERDI 27
ore 16: Buono a sapersi dedicato ai temi di Buono, Pulito e Giusto - Matteo Monti e Micaela Mazzoli
ore 17: Un giardino di aromi - ERBE DEPURATIVE - Matteo Monti e Micaela Mazzoli
ore 18-20: Maria Debora Marsili con AssoH.AR.T. - sarà allestito un laboratorio dimostrativo sulla lavorazione della cartapesta, che diverrà anche laboratorio per i bambini, dove con la tecnica della carta a calco si realizzeranno alcuni frutti della terra.
SABATO 28
ore 16-17: LA STAGIONALITA' DEL MARE - Simona Fantoni, Cuoca – Ristorante Il Buonumore - Viareggio
ore 17-18: Comunità del Cibo Olivo Quercetano - DEGUSTAZIONE OLIO guidata dal dr. Lamberto Tosi
ore 18: Buono a sapersi dedicato ai temi di Buono, Pulito e Giusto - Matteo Monti e Micaela Mazzoli
ore 19: Un giardino di aromi - ERBE DIGESTIVE - Matteo Monti e Micaela Mazzoli
DOMENICA 29
ore 16-17: MERENDA IN SALUTE. Come preparare una merenda sana - Simona Fantoni, Cuoca – Ristorante Il Buonumore – Viareggio
ore 17-18: LABORATORIO SULLA BIRRA – a cura di Birrificio del Forte (www.birrificiodelforte.it)
ore 18-20: AssoH.AR.T. - laboratorio dimostrativo sulla lavorazione della cartapesta, che diverrà anche laboratorio per i bambini, dove con la tecnica della carta a calco si realizzeranno alcuni frutti della terra.
Tutte le mattine: per le Scuole - Esploratori del Gusto e Buono a Sapersi
Commenti
Posta un commento