al Bagno Pietrasanta Marina di Pietrasanta, viale Roma, il 12 agosto dalle 19 alle 22 abbiamo organizzato in collaborazione con il Bagno Pietrasanta e Fisar Delegazione Versilia, con il Patrocinio del Comune di Pietrasanta e la partecipazione di Asso Hart, una serata di degustazione con alcuni prodotti del nostro territorio.
Durante la serata
Laboratorio di cartapesta per i piccoli a cura di Asso Hart
Dimostrazione di sfilettatura del pesce con indicazioni sul recupero degli scarti e la conservazione del pesce locale di stagione, a cura di Simona Fantoni
Preparazione del pesto alla genovese con il mortaio
Il costo della serata è di euro 10 per i soci slow food e fisar
euro 12 per i non soci.
È ricompreso un calice di vino o birra. Per i successivi il costo sarà di 4 euro a calice.
I prodotti in degustazione:
- Lardo di Camaiore, Salumificio Bonuccelli, Camaiore
- Mortadella nostrale, Macelleria Marchetti, Capezzano
- Formaggio fresco di mucca, Il Piccantello, Az. Agricola La Penna - Camaiore
- Formaggio pecorino, Az. Agricola Paolini Domenico - Viareggio
- Miele di spiaggia, Sapori Mediterranei di Baldi Antonella
- Fragolina di bosco, mirtillo selvatico, mora selvatica e confetture, Az. Agricola Maestà della Formica, Careggine
Pancotto di pesce, acciughe fritte, farro della Garfagnana con pomodori della Versilia, stuzzichini, verdure e tanto altro a cura della cuoca Simona Fantoni, Ristorante Il Buonumore
Ad accompagnare l’ottimo cibo,
i vini dell’Azienda Agricola Giardini Ripadiversilia – Seravezza
della Tenuta Mariani, Il Crocicchio, Bozzano
e le birre del Birrificio del Forte
Vi aspettiamo numerosi!!

Commenti
Posta un commento